Был бы День Рождения...

Посвящается
Светлой памяти
Мужественного
Воина РФ
Кравченко Александра,
Сегодня у Саши
Был бы
День Рождения.
Сил всем вам
Надюшенька,дети
и родители Саши, -
Олюшка и Виктор.
Царствия Небесного
р.Б. Александру
        26.02.2024

(от имени жены)

Сашенька!
Души
И сердца свет)))
Я всё жду, -
Ты позвонИшь!
Напишешь!
Скоро год
три месяца уже...
Сокол мой...
Погиб...
Ушёл...
Не дышишь...

А сегодня, -
День рождения
Твой...
Твой второй...
Небесный...
День Рождения...
Сашенька)))
Любимый мой)))
Родной)))
Помню)))
И люблю я, -
Все мгновения)))

Жизнь бежала
Светлою рекой.
Мы "ВКонтакте"
Встретились
С тобой.
А через
Неделю, -
У порога
Я увидела
тебя, -
По воле
Бога!

Напролёт
Гуляли мы
Всю ночь.
Обо всём
Беседовать
Не прочь.
Был мне люб, -
И голос твой
И взгляд)))
Да и ты
Был встрече
Очень рад)))

Через три, -
Привёл меня
К родителям.
Ох и страшно
Так идти
ВпервОй.
-Да не бойся!
Милая,Надюша)))
Станешь ты
Родителям
Родной!!!

Ждал моих ты
18 лет, -
Чтоб услышать
"Да!!!!!!!!!!"
Моё в ответ)))
Вместе,-
Чтоб делить
И день и ночь!
От любви, -
РодИлась
Настя)))
Дочь)))

Подросла, -
И с папой
На рыбалку!
Все втроём
На пляж,
да загорать!
Разве думали
тогда
В потоке счастья?
Мне одной
детишек
подымать...

РодилАсь
у нас ещё
Алиса!
Ждали
С нетерпением
Пять лет!
Девять было
Месяцев, -
Малышке...
Папочку
забрали...
Папы нет...

Не успела
Даже
И запомнить
Папочки
знакомые чертЫ...
Только словно
В зеркале, -
В дочурке, -
Отразился
Навсегда
Мой милый
Ты!

Добрый
И улыбчивый
Парнишка!
Всем поможет!
Только позови!
Ты Навеки,-
ЖИВ!!!!!!!
В моём
Сердечке!
И у дочек
ЖИВ
НАВЕК
В кровИ!

Вырастут!
У них, -
РодЯтся дети!
В них проявишься
Ты,Сашенька,
Опять!!!
Только мне...
Любимый мой...
Хороший...
Вдовьи слёзы...
На кровать
Ронять...

Я не знаю...
Есть ли
Именины, -
Там на небе, -
В Божием
Раю...
С Днём
Рождения,
Мой Сашенька,
Родимый!
О тебе
С любовью
Говорю!

Лучший  сын
Родителей
Своих!
Лучший муж!
И  самый
Папа лучший!
Буду  я
Стараться
За двоих!
А любовь живА!
Она как лучик!

В голове
Последний
Разговор:
"Скоро я приду!
Мне отпуск
Светит!!!"
Я всё жду!
Я жду тебя,
Любимый!
Телефон молчит...
Лишь воет
Ветер...





 


Рецензии