Даль родная помнит небо
Чувства помнят ли о нас..
Что любило, что нам пело..
Скрылось.. далеко от глаз.
Мать не выйдет на дорогу
Грустно окна не горят..
Помня чувств храня тревогу..
Тополя с обочины глядят
Ветер вдоль по тротуарам
Бродит.молча ищет ль что
Прячет память в листопадах
Золотой листвой несёт
Здесь осталось так немного
Скоро сгинет без следа.
Соберёмся мы в дорогу..
Попрощавшись навсегда
Берег что казался близким.
Словно не было здесь нас
Может повезти случится.
Слёзно у любимых глаз
Всё, что было нам что снилось
Называлось просто жизнь
Всё ещё что нами сбылось
Унесёт, беспечно в высь
......
Быть поэтом не значит что тоже..
Не поэтом ..к сожелению быть..
Свидетельство о публикации №124022605325