Она
Что делит темнотою пустоту окна.
Из тех, которых не запоминают,
И разговор заходит "вникуда".
В мерцаньи электрического света,
В неясном пламени сгорающих свечей.
Ей не найти вопросов для ответа,
В бесцельной пелене чужих ночей.
Ей кажется, что счастье где-то рядом,
Банальность, ставшая причиной бытия.
Но не поймать и не отметить взглядом,
Миг ускользающий, мгновения тепла.
Свидетельство о публикации №124022605312