У каждого свой театр

  Утро добрым быть обещает,
  Если ты к нему добрый сам.
  Море счастья, удачи желает
  И любви океан.

  У каждого под шляпой свой театр.
  Свои Актёры и свои подмостки.
  Кипит страстей здесь океан,
  Повсюду свежеструганные доски.

  И каждый здесь играет свою роль,
  А отыграв мир покидает этот.
  Не будет ни театра и не драм,
  Которые кипят в мире этом.
 


Рецензии