Знавшие волю рек - сбежим где прячется вода?

Ты и я, у рек быстрых - не вдали!
И навсегда, не сбежать от тех рек?!
Ты и я замрём на своих берегах?  Нет!!
Знавшие волю рек - сбежим где прячется вода?

Вдвоём, мы же всю воду испить не сможем,
Нам бы моряка, не одного,
И как положено, нам бы предложить,-
Пьём сегодня за любовь, чтобы штурвал держать, крепко!

Штурвал, а секунд хватит?
Не летать по нашему курсу?
А как смотреть в глаза реке?
А как говорить нам - безмолвье где-то!

Зачем летательный аппарат, правда?
Нам бы по реке, своей, вдвоём!
На выручку моряка? Он же, где-то, на воде большой -
Смело режет не ножом, море, может и мы сможем?

До дна, нам воду самим бы, резать!
А небо, маши крылами, нам быть, только смелыми быть!
Даль, рек, чего так тянешь? Нас...
Соединяй и не рассматривай наш берег!

Мы же касаемся мечтами! Пара!
Утекать, как вода - найдём своё место? Радуй!
Встречая просторы, выручай нас, время любви, нет его?
А мы обиды отрежем от мучений и бросим часы в воду! Где?

И снова в воду! Привет, родной берег!
Желейная вода, ты узнай его, узнай меня!
Мы по курсу незнакомому, а всё-таки мы уплывём - не мешай!
Как моряки, мы уйдёт туда, где буду я и ты!

За тобой, за спиной, самый дорогой - за солнцем на восток пойдём?
Мы разность в остатках, смоем холодной водой!
И эту встречу, мы не отдадим никогда!
Яркие брызги, мы будем целовать день, а потом ночь, вдвоём, там!


Рецензии