Применяемые для спасения
Применяемые для спасения
Четыре спокойных мирных способа,
применяемых для спасения
чувствующих существ -
Сострадание
Нежность,
Любовь,
И Абсолютное Безпртстрастие.
; ; ;
Чем больше даю,тем больше утрачен
И тошно бросать эти крохи подачек.
Похоже немножечко стал безпристрастен.
Слог мирный и рушится сонм неурядиц.
Свидетельство о публикации №124022605236