По мосту и над Сурою
Мы с тобой гуляли.
По мосту и подвесному,
Там мы повстречались.
Там закаты и ромашки,
Там тонули люди.
И чирикали букашки,
И трезвонил кустик.
В первый раз поцеловался,
Я это не забуду.
Убежала и остался
Я с Сурою хмурой.
Свидетельство о публикации №124022600522