Да славит Господа душа моя

Превознесу Тебя, Господи,
что Ты поднял меня и
не дал моим врагам
восторжествовать надо мною.
(Псал.29:2).

Превознесу Тебя, Господь, что Ты меня поднял.
Ты исцелил меня, когда к Тебе взывал.
Моим врагам торжествовать не дал,
Из ада мою душу вывел, исцелял.

По милости Твоей Ты мою гору укрепил,
Когда смутился я, Своё лицо Ты не сокрыл.
Когда в отчаянии я к Тебе взывал,
Прийти на помощь мне Тебя я умолял:

Что пользы в моей смерти? - говорил.
Ты свято плач мой в радость обратил.
Ты с моих чресл вретища все снял,
И препоясал меня радостью, чтоб ликовал.

Да славит Господа душа моя!
Не поколеблюсь более вовек.
На миг Твой гнев, навеки благодать Твоя.
Да славит Твою милость каждый человек!


Рецензии
Христос воскрес!

Емельянова Людмила   06.05.2024 17:36     Заявить о нарушении
Воистину воскрес, Людмила. Слава Богу! Да хранит Вас Господь!

Альфия Фёдорова   10.05.2024 08:55   Заявить о нарушении
Здравствуйте!С праздником победы!
Заходите в гости!

Емельянова Людмила   10.05.2024 09:37   Заявить о нарушении