до капли
Если бы знал ты обо всем,
Но увы пути разошлись наши.
Мы мокли с тобой под дождём,
Отдавая любовь всю до капли.
И плакали небеса вместо нас,
Над облаками парили души.
Я повторяла в который раз,
Отдаю всю любовь тебе до капли.
Спасибо говорил, моя королева,
Но не знал, что лягут тяжелые дни меж нами.
Любовь на небеса далеко улетела,
Даря себя тебе всю до капли.
Я не с тобою ты прав,
И мне тяжело ты пойми.
У любви несколько глав,
Далеко, глубоко, в груди…
До капли, капал дождь вниз,
Обнимая за плечи нежно меня.
Call me please,
Я запомнила такого тебя…
#AKrylova
Двое любящих людей,
Две капли единой любви.
Ты всегда счастливый с ней,
До капли во все трудные дни.
И он хорош, это видно всем,
Она блистательна рядом.
Яркая будто пылает огнем,
Своим выразительным взглядом.
И эта песня красивой любви,
Что до капли подарена им.
Да, бывают грустные, серые дни,
Но им хорошо так двоим.
Прекрасен во всех делах,
Умный и важный мужчина.
Она блистательна, всем моделям страх,
Ведь единственный он- ее сила.
Любовь до капли подарена,
Взаимное отношение со стороны.
Красива, даже когда не накрашена,
Вот идеал настоящей красоты.
Свидетельство о публикации №124022605199