***

Я мечтаю раствориться в красках
Тобою выдуманных строк
С тобой мои демоны не в масках
С тобой я влегкую  имею слог

У нас есть Время что мы имеем
У нас было  Время что уже прошло
Скажи что те минуты тебя греют
Можно согреть те, что придут еще

Ты моя теплым летом
Ты моя цветущей весной
Ты зимой мой снежный  ветер
Осенью листопад ты мой

Этот запах наш вечер
Расслабляет шум сверчков
Напоминаю тебе вечно
Линзы снять не забудь, ммм, у них  любовь

Весна 2023


Рецензии