Подарите мне белые лилии...

Подарите мне белые лилии,
Растопите на сердце снега!
Поселилась там грусть в изобилии,
Замела все надежды пурга...

Закружите цветочным дыханием!
Расплескайте мне нежность в душе!
Насладитесь неловким молчанием
В суматошливых дней вираже.

26.02.24


Рецензии