Прощание февраля

Конец зимы без солнца, но с водою.
По - пастернаковски глядит февраль,
Как спит ещё под коркой ледяною,
Закручиваясь в тонкую спираль,весна.

Она слегка блеснёт, перевернётся,
Зевнёт, не открывая глаз...
И только сонно улыбнётся:
"Пока что время не для вас..."

26.02.2024г


Рецензии