ожидание

Весення теплая ночь,
Звезды за облаками молочные,
Свет космических прожекторов бьет..
С задержкой во времени.

Что может быть в голове у меня в пол пятого утра?
Густой туман которого нету,
Пустой карман скупой на монету.

Нет-нет конечно нет,
Человек я не ”материальный”, это точно
Здесь что-то другое, существует только..
Прекрасное настолько,
Насколько она существует.

Но вот мой слог перебил ночной полусоня,
Табачным дымом размешал как будто у кого-то дома,
Дома прикрывают спину от ветра,
Кто мне прикроет спину когда нет ответа?

Так в моей голове в пол пятого утра ты,
Хочу чтоб не банально было но увы,
Я не поэт, хотя хотел им стать,
Но больше хочу от уст твоих устать.

Ласкать тебя до судрожного дрема,
Пуститься в пляс на вальс волос и снова
Забыться в темноте карих глаз,
Прикоснуться кожей еще нежнейший раз..

До боли в сердце, все, терпеть мне не под силу.
Что может ранить меня в спину
Больнее грусти от тоски?
Тебя мне видеть нужно срочно, помоги..

март-апрель 2023, 4 утра, наряд 


Рецензии