От ковида избавили Британию

Гвардейцы... Билла Гейтса:
900 тысяч больше не боятся
После прививок ни инъекций

И ни вируса! - Их закопали
Или же кремировали и даже
Не осталось зависти к тем

Не привитым, что правы ока-
зались сопротивляясь, - скон-
чалось только 6% против 90 с...*


   *Из 900 тысяч - 94% привитые



                26.02.2024


Рецензии