Папка рядом в День рождения

Посвящается
светлой памяти
воина РФ
Александра Кравченко.
Сегодня его земной
День рождения.
         26.02.2024

    (от души)
 
-Жизнь, -
Подводные камни
И толща воды
И не ведаешь всё
Наперёд!
Только,дочка,
Не бойся, -
Всей той суеты!
Папка рядом!
Не бойся!Вперёд!
Не плыви по течению,
Словно листок,
А борись и с волной!
И с потоком!
Я твой Ангел!
А значит,-
Укрою крылАми!
В этой жизни, -
Порою жестокой...
Я конечно хотел бы
Сегодня есть торт!
Испекли его?
Или купили?
День Рождения
Празднуйте)))
День этот мой)))
Вижу-вижу)))
Меня не забыли)))


Рецензии