Любовь - химический процесс?..
Говорят любовь теперь –
Химический процесс...
И таблетку можно съесть,
Словно антистресс.
Если верить в это всё,
Кругом голова...
Приравнять любовь к таблеткам –
Что за ерунда...
Свидетельство о публикации №124022605031