Сонет
Меня пленила, озарила ярко,
Позволила любви моей раскрыться,
Когда уже не ждал таких подарков.
Горел, как пламя, кровь во мне кипела,
И привязать тебя желал я страстно,
Но жить "без крыльев" ты не захотела.
Надеялся на счастье я напрасно.
Ты обожгла меня и улетела,
Но образ твой ночами часто снится.
И пусть сейчас мне до тебя "нет дела",
Такое чувство вряд ли повторится.
В то время я страдал, но понял ясно:
Большой огонь держать в руках — опасно.
Свидетельство о публикации №124022600503
Злата Майская 29.02.2024 21:17 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 02.03.2024 02:54 Заявить о нарушении