Мечтаю о тебе
Я так мечтала о тебе.
И вот теперь, в одно мгновенье,
Ты появился в моей судьбе.
И сердце моё загорелось,
И в душе моей всё пробудилось.
Перед тобою без ответа,
Сходила я всегда с ума.
Ты тот, в кого в это лето
Я влюбилась навсегда.
. 12.08.2022г
И всё никак мечта о любви у меня не проходила, я решил об этом изложить в этом стихе но на женский лад, так как чаще всего девушки больше мечтают о любви
Свидетельство о публикации №124022605026