твоим детям

Два пушистых чуда,
Вместе два хвоста,
Любят любить друг друга,
Моет лапку тот и та.

Завели себе котят,
На окошке в домике сидят,
И в мурлыканье их круглый год,   
Мама кошка, папа кот..

апрель 2023


Рецензии