Вечер без словаря

Английская чопорность,
Костюм в клетку и зонт,
Роскошный ремонт,
Моя бесшабашность.

Квартира в краске,
Я в мужской рубашке,
Чужой флаг на чашке,
Ритмичные мазки.

Я его плохо понимаю
И это чудесно.
Целует руку - лестно,
Глоток крепкого чая.

Вкусный аромат ужина ,
Я останусь ночевать,
Утром буду рисовать
Вечер без словаря.


Рецензии