Второе пришествие

В облаках перед народом
Засветит звезда свободы,
И на глазах у праведных людей
Сразу станет веселей.

Ибо это наш Христос,
Явился пророчество исполнить.
И радость всем возвестить,
И любовью всех наполнить.

Но грешники панике смотря на это
Не могли найти оправданного ответа.
И Христос о них судя,
Им же говоря:

Меня вы не приняли,
Жизнь у праведных отняли.
Идите в ад - там ваш губитель,
Грешников истребитель.

А праведным сказал:
Вечную Жизнь Я вам даровал,
За то, что следовали за Мной,
И исполнились светом и добротой.


.        11.08.2022г



Очень хорошо зная слова Христа о том, как Он придет во втором Его пришествии и как будет судить людей за все грехи, а праведных судить не будет, я изложил в этом стихе


Рецензии