Уносит память в край красот
Где солнце красное встаёт,
Где речки шум, где плеск воды,
Где на песке видны следы
От босых ног, от босых пят,
Где, не сравним ни с чем закат,
Где, не сравним ни с чем рассвет,
Где день улыбкою согрет
Родных людей, людей любимых,
Беру из печки пироги
Их вкус и аромат любила
Всегда я в детстве, те деньки
Увы, назад не возвратяться,
Но память будет их хранить,
Приеду вновь гулять, купаться,
По травке вновь босой ходить.
Приеду вновь в тот край красот,
Где солнце красное встаёт,
Где речки шум, где плеск воды,
В любимый край - край тишины.
Свидетельство о публикации №124022604986