Народам Европы

   

Бьём по своим отчаянно, жестоко,
Стараясь не сойти с ума в кровавом том бою,
И крикнуть хочется врагу: Пацан, пригнись, немного,
Пока я не пробил дурацкую башку твою.

Враг озверел, как крыса пред кончиной,
Царапается, налетает, скалит зубы и шипит.
Всё вперемежку: техника, боеприпасы, женщины, мужчины.
Раз в плен не сдался, будешь ты убит.

И жалко, идиотов. За кого страдаете?
Ответят: за родную незалежную свою.
Да разве вы ещё не знаете,
Что проданы земля, леса и недра на корню?

Весь здравый смысл и опыт вам подсказывал:
Не надо на Россию руку поднимать.
И хоть в бою погибнуть Запад вам приказывал,
Была возможность миром ссору завершать.

Недальновидные политики подначивают, заверяют:
Ещё немного, поднатужьтесь и вперёд!
Там, где они сидят, пока что не стреляют,
Но очередь сгореть в огне, до них дойдёт.

А Запад обескровлен, разорён, унижен.
Свою бы жизнь и территорию сберечь.
На сюзерена своего за поражение обижен,
Но не решается его коварный план пресечь.

Народы Запада! Пожалуйста, проснитесь!
Как долго можно подлости Америки терпеть?
Почувствуйте беду неотвратимую, сплотитесь!
Не дайте миру в ядерной войне сгореть.

26.02.2024               


Рецензии