чайный гриб

это, парень, фиаско
это поганый трип
нам не поможет каска
и не спасет в одночасье
выросший чайный гриб
это просто случилось
взорваны все мосты
и в отраженье явилось
нечто
но только не ты
и отраженье расплылось
битая тьма зеркал
в этой пропущенной сцене
будет без страсти накал
в этом конкретном счастье
кто-то кого-то убил
в алый творца закрасьте
и разрывая крылья
в рот напихайте землю
взрытую из могил


Рецензии