Какой же он молодец...

Однажды... довольно успешный подлец,
Оплачивая мой труд,
Себя восхваляя, громко кричал...
Какой же он молодец...
Он позабыл, что только поступки
Имеют в жизни вес.
Привычка ценить лишь деньги –
Бессовестности венец.


Рецензии