Выстрел в небо

Выстрел в небо,
В пустоту.
Думал это,
Будет тут.

Распугал ворон и птиц,
И пальнул я в облака.
Только ёлки у ресниц,
Только фиг всё на меня.

И в земле я как червяк,
И туда зароют всех.
Я стреляю в облака,
А оттуда только смех.

Вот и ангела подбил,
Восьмикрылый серафим.
Клюнул в лоб и улетел,
И опять я почернел.

И пальнул я в небеса,
Зашатались облака.
Если там чего живёт,
То ещё раз всех убьёт.


Рецензии