Сероглазка - Медсестричка

  Ты порхаешь как синичка
     И пощады не проси ,
 Сероглазка - Медсестричка ,
     Айболит Всея Руси .

  Ты - небесное созданье ,
   Ангел чистой красоты ,
  У бойцов - соревнованье :
    С кем приветливее ты...

     Я секрета не открою ,
  (Шкуре я своей не враг !) :
   Ты - приветлевей со мною ,
  Весь исколот , как дуршлаг .

    Дай подёргать за косички ,
    От пустых тревог - спаси ,
     Сероглазка-Медсестричка ,
        Ангелок Всея Руси !


Рецензии
Супер! Очень понравилось. Легко, воздушно и с юмором.
С уважением Михаил

Михаил Каньшин   26.02.2024 16:17     Заявить о нарушении