Господь

Господь Сущий с Небес,
Он творит множество чудес.
Смотрит с неба Он на нас,
Никто не укроется от Его глаз.

От Отца Он сшел всех спасти.
Прозван Его именем Иисус.
И Он проповедовал из Божьих уст,
Чтоб праведников приобрести.


.    8.08.2022г


Рецензии