Настя, -Орлёнок!

Посвящается
Настеньке,
старшей дочери
погибшего воина РФ
Александра Кравченко.
         26.02.2024

-Мама,мама!
Я-Орлёнок!
Только мне
Немножко грустно...
Так хотелось бы,
Чтоб папа это видел!
Место... Пусто...
Мам, а может
Он с небес, -
С журавлями наблюдает?
Как его Настёна-дочка
И Алиса подрастает?
Я теперь
Не просто Настя!
Я Орлёнок!
Чтоб летать!
Делать всё,-
Как папа делал!
Защищать и помогать!
Добрым быть
И справедливым!
И поступками,-красивым!
Человеком Настоящим!
Работящим и летящим, -
На призывный голос "SOS"!
Мам, а есть ещё вопрос:
-Папа горд такою дочкой?
Я за ним скучаю...
                Точно...
Обещаю!Буду доброй!
Буду милой и прилежной!
Я не зря,-Героя дочка!!!
И мамулечки Надежды)))
       


Рецензии