Ангел Божий

Ангел - посланный с Небес,
Сотворивший множество чудес.
Юноша юный во плоти
От Бога сшел всех спасти.

Он с неба смотрит на нас,
И не укроется никто от его глаз.
Он полон любви и сострадания,
И Божественного деяния.

Полон мужества и добра,
А в сердце горит Божественная искра.
Он сахара слаще
И облака мягче.

У него два крыла,
Чтоб на помощь поспешить.
У него есть уста,
Чтоб мудрость говорить.

У него есть сердце,
Дабы всех любить.
У него есть милосердие,
Дабы милость всем творить.

Ангелу не положено с грешным жить,
Но он в праве всех Божественно любить.





.            8.08.2022г.



Я всегда мечтал летать на ангельских крыльях, и так как я глубоко верующий человек, и православный философ, то хорошо зная ангельскую структуру жизни, я написал этот стих


Рецензии