Не святая я, и не грешная

Не святая я, и не грешная.
Я такая, как все на земле.
Может, где-то, излишне поспешная,
Не подумав, перечу судьбе…

Спотыкаясь, в бессилии падая,
Говорила с грустью  себе:
"Не имею я права быть слабою,
И печаль не подруга тебе!"               

Но ночами о НЁМ  я мечтала
Воспевая  любовь в стихах
Не могла и  подумать,не знала
Что придет Он, развеяв мой страх

Как подарок Судьбы,Вселенной
Он нашёл меня сердцем своим
Став счастливой моей переменой
Я дышу и  люблю вместе с ним!

Сильной сделал меня Он и слабой,
Грешной сделал меня и "святой".
Как от Жизни щедрой  награда -
В каждом вздохе Он рядом со мной!


Рецензии