Счастливый сон

Светит солнышко в окно,
Надо бы вставать давно.
Наш Юрашка улыбнулся,
С боку на бок повернулся.

Надо сон свой доглядеть,
Посмеяться, побалдеть.
В городе, где нет скотины,
Детям снятся магазины.

Наш Юрашка не такой,
Он спортивный, юморной.
И в подарок наш мальчонка
Получает жеребёнка.

Это было всё во сне,
Рассказал потом он мне.
К нему шли друзья, подружки,
Почесать коню за ушком.

Мыли, чистили, дружка,
Причесали жеребка,
Сочной травкою кормили
И к реке поить водили.

Вся семья пеклась о нём,
Чтобы Серко стал конём.
Наливался, словно соком,
Стал красивым и высоки.

Мчится Юрик на коне,
Смелый, храбрый, весь по мне!
Мимо башни, по плотине,
Вот, внизу он, на картине.

Самый быстрый в мире конь,
Пар клубком, в глазах огонь
Мчится в гору, потом, с кручи,
Наш призёр МЕДАЛЬ получит!


Рецензии