Души полотно!

Я художник свободный,
что хочу, то пишу!
И творю я охотно
и искусством живу!

Я нутром ощущаю
красоты благодать!
Об одном лишь мечтаю,
чтоб сумел передать!

Чтоб увидев картину
ты почувствовал дрожь!
Чтоб прочел ты всю правду,
не увидев там ложь!

Я всем сердцем надеюсь,
что такой не один!
Миру честно признаюсь,
что в душе я раним!

На холсте выражаю,
что терзает давно!
Все потом возвращая
на души полотно!


Рецензии