Отчасти

Однажды те, кто любили
Спросили меня: "Ты счастлив? ".
Я улыбнулся пошире
И тихо сказал: " Отчасти. ".

Бывает, поверьте, и горе,
Бывают сомненья, ненастья,
Но жить мне довольно спокойно,
Ведь всё хорошо... Отчасти.

Конечно же можно хором
Кричать и ломать запястья,
Но лучше не быть укором
Всему свету...хотя бы отчасти.


Рецензии