Разговор
Слышишь, кто-то в двери громко стучит?
Ты не бойся,это я к тебе пришла!
Посиди со мною у стола.
Скажет мне, что я не права.
Он скажет, что в мире нет идеала.
Но я знаю - это его слова.
И я знаю, что он не лжёт,
Что в глазах его пустота,
А на сердце - холодный лед.
И не тает уже давно.
Кто-то скажет, что всё пройдёт,
Только мне уже всё равно.
И я больше не верю в сказки.
Не хочу быть с тобой давно,
Я устала менять маски,
И играть чужую роль.
Мне не хочется верить в сказки,
В том, что где-то живёт любовь.
. 07.08.2022г
Свидетельство о публикации №124022604704