Где-то живёт
Мирное время!
И как оно_ жалеет
Всех нас!
Что же вы делаете
Человеки???
Я ведь строго отмерено
У вас!!!
Сами! Сами своё то
Мирное время
Сгубили! Сглупили и
Отдали
Меня _ дьяволу на
Потеху...
Но, я ведь время! И от
Него убегу!
А вот к вам уже_ оно
Мирное время
В вашу войну нет, не
Вернётся!
Оно утекло, сквозь огни
И страдания,
И руины, и смерти, сквозь
Жизни.
Убитых! Они уже не вернутся...
Украли убийцы
У них мирное время... И
Сами
То сами не жили, а тлели...
И не заметили
Даже то мирное время.
Но, ничего бесследно
Не проходит!
Остаётся память! Память!
И время
То, мирное время_ на
Небесах
У любви на престоле! А
Украденное
Войнами_ время, чёрное...
Чёрное
Пятно во вселенной....
Свидетельство о публикации №124022604668