Наша ночь

  На все вопросы ответит время.
  Лишь оно выносит свой Вердикт.
  Оно лишь властвует над нами всеми,
  Всё перемелет и развеет в пыль.

  Глаза в глаза и тают свечи.
  Глаза в глаза и наша ночь.
  Мы долго ждали этой встречи,
  Пускай над нами властвует любовь.

  Наша ночь растворится
  В бокалах вина
  Эту ночь мы с тобой
  Выпьем до дна.

  Наша ночь откроет
  Нам тайны свои
  И рассвет упадёт
  На ресницы твои.


Рецензии