Любуйтесь в зеркало почаще

Ищите свет в своей душе,
Пока его не ощутите.
И настроение свое творите,
Забыв на полочке клише.

Вы отыщите счастья взгляд:
Любуйтесь в зеркало почаще,
Пусть каждый день вам дарит счастье!
Идите мимо всех преград!


Рецензии