Из рая
Каждый божий день.
Нырял и кувыркался,
Такая пое.бень.
Заскучал по дому,
Из царствия ушёл.
Стало по-другому
Всё оно потом.
Ангелы на стрёме,
С винтовками стоят.
Не пустят, не пропустят,
Застрелят только так.
Я в заборе дырку
Сам проковырял,
Из рая прямо к милым,
После убежал.
Вот они родные,
Вот и я пришёл.
Но никто не видит,
Что я живой ещё.
Мимо все проходят,
И растворился я.
Сорок дней уходит,
И больше я не я.
Свидетельство о публикации №124022604643