Твой голос

Во сне я слышу голос твой,
И он зовёт меня с собой
Туда где будем только мы,
Где будем только я и ты.

И я иду к тебе на зов
Сквозь километры и преграды.
Иду сквозь время и любовь,
Чтоб просто быть с тобою рядом.

Иду туда, где ты, там нет тебя,
Вокруг меня сплошная темнота.

Я не могу быть сам с собой,
Когда нет рядом тех очей,
Что грели душу так мне часто
И сердце билось все быстрей.

И мысли были все напрасны.
Я не могу тебя забыть,
Ведь мы с тобою так прекрасны,
Что можем долго жить.



.      07.08.2022г


Так как девушки у меня не было, то этот стих я написал по моей мечте, что моя будущая любовь приснится мне во сне.


Рецензии