Простая истина

Мы встанем все, пусть только запад взвизгнет.
Мы не отступим ни на шаг, не отвернем.
Вновь арку триумфальную воздвигнем
И все, что наше - сторицей вернем.

Нам этот мир не нужен без России
И недругам пора бы это знать.
Мы как обычно, в нашем в русском стиле
Пойдем во банк и сможем доказать,

Что правда есть, она одна - от БОГА
Всё остальное очевидное враньё.
Мы с каждого, однажды спросим строго,
Лукавое разгоним  вороньё.

К стенам кремля швырнём врага штандарты
И втопчем их знамена в грязь.
Заставим жить по русскому стандарту
Навеки вычистив нацизма мразь.

Победа там, где правда, там где вера,
Где справедливость, состраданье,  долг.
Там, где любовь не знает чувства меры,
Это простая истина, а не высокий слог.

У нас и силы, и терпения много,
Россия - территория добра.
Бескрайняя граница у России с БОГОМ
И эта истина, как мир стара.


Рецензии