Поздравляем с днём богатырей!

Самых сильных мужественных смелых,
Самых мудрых и умелых,
Всех, кто качествами этими силён,
Кто в справедливости жить наделён,
Мужчин и женщин, молодёжь и малышей,
Зверей-защитников и желторотых голышей —
Всех поздравляем с днём богатырей!
Пусть каждый будет и мудрее и храбрей!


Рецензии