Цветочек

Эх, цветочек мой, цветок,
Ты, мне, душу греешь,
Я сорвал тебя, вчера,
В вазе, ты, краснеешь.

Не расти тебе, в саду,
Не тянуться к солнцу,
И не радовать людей,
Жизнь уйдёт, до донца...

Постоишь денёк, другой,
Лепестки завянут...
Всё, как в жизни, и у нас,
"Стариками" станут.

Так устроен мир Земной,
Наша жизнь, пылинка...
Мы состаримся, уйдём,
Упадёт слезинка.

    26. 02. 2024


Рецензии