не для меня команды

Ре-Же! Слушаю команды.
Раз!Раз!!!Раз-два-три!
Если строем,то не банда.
Не перемудри,смотри!

ПеремудренО. Тревожно.
Не хватает силы. Боль
в локте и в плече. Возможно,
сыграна вне сцены роль.

Не актеришка же, воин.
Просто,старым стал. Дедок,
временами  успокоен.
Просто,пар ушел в гудок.


Рецензии