Песня. Пока без названия
Я снова болею душою и телом,
И даже врачи не помогут здесь мне.
Твоя голова посыпана пеплом,
А мысли туманны как небо во мгле.
Ты даже не знаешь,как я тут страдала,
Металась ночами в бессонном бреду,
В подушку навзрыд как в детстве рыдала,
Ругала зачем-то судьбу и звезду.
Жалела себя, но тебя всё ж побольше,
Ждала я, когда ты вернёшься домой,
Теперь никуда не пущу тебя больше,
Любимый мой,милый,до боли родной.
Мы все испытанья пройдём с тобой вместе,
Решить все проблемы тебе помогу,
Здесь торг никакой совсем не уместен,
И выдержать всё я сумею,смогу!
26 февраля 2024
Апатиты
Свидетельство о публикации №124022604425
СПАСИБО! А "ПЕСНЯ. ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ"
ИМЕЕТ НА ЖИЗНЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ОСНОВАНИЯ!
А названия предлагаю - два:
"ЖДАЛА, КОГДА ТЫ",
"ВСЁ СУМЕЮ, СМОГУ".
Николай Вершинин 2 07.03.2024 13:15 Заявить о нарушении
МАРИНА, С ПРАЗДНИКОМ! ВЕЗЕНИЙ
И САМЫХ СВЕТЛЫХ НАСТРОЕНИЙ!
Николай Вершинин 2 08.03.2024 17:08 Заявить о нарушении