Славянские Боги
Сама себе вновь крылья подрезала,
И должное отдав чужим Богам,
Я о своих и не подозревала.
Но пусть был долог и извилист путь,
И не вернуться мне уже в начало,
Но глубоко в душе таилась суть,
Что б истину от лжи я отличала.
И все ж надеюсь время ещё есть,
Раз истина открылась от Богов,
Три стороны имеет бытие,
Правь,Явь и Навь лишь во главе углов.
Свидетельство о публикации №124022604423