Дань демократии?

Есть демократия у нас иль нет
Пусть разбираются историки
(Меня тошнит от их риторики –
Из лжи и полуправды винегрет).

До главных выборов в остатке дней
И москвичу, и людям деревень
Формальность их ясна, как божий день –
Заранее известен лидер в ней.

Мы избирали Путина не раз! –
Так для чего мероприятие,
Никчёмное для нас занятие?
Он наш алмаз! Зачем взамен нам страз?


Рецензии