Подозренья

Как не закраться подозреньям
Естественно,у любящей жены
Когда родимый в воскресенье
Явился с проблеском зари
В субботу вышел он за хлебом
В одинадцать где-то часов
И не вернулся с ним к обеду
Молча пропал,без лишних слов...
Прожив совместно много лет
Все зная наизусть причины
Всегда похожие на бред
На этот раз она решила,
Что,видно хватит притворяться
И понимание включать
Если не сможет оправдаться
Значит опять начал гулять...
Такое уже было как-то
Тогда он клялся,что спасал
Людей от жуткого теракта
Весь день и ночь там пропадал...
В троллейбусе однажды дама
Упала навсбичь,он помог
Сопровождал в больницу даже
Иначе поступить не мог...
А раз,пришел в памаде весь
Благоухав духами
И знаете,отмазка есть
Снимался он в рекламе,
Видите ли фейсом подошел
Его и заманили
Потом стиральным порошком
Как не пытались,не отмыли
Парфюм,наверно,настоящий
А тайд,подделка,как всегда
А если,вдруг,зашел к ребятам
То пропадает на два дня...
Еще с шахтерами бывало
Где-то на рельсах бастовал
Враньем своим,как покрывалом
Действительность свою скрывал.
Все это жутко надоело
Выслушивать день ото дня
Открылась дверь,вошел он смело
Ногами еле волоча
Был пьян,но все таки держался
И нес такую ерунду
Из-за чего он задержался
Что не поверила ему
Раздевшись,оказалось,
Что на нем женское белье
И ничего не оставалось
Как оправдаться все равно
Только фантазии уже
Для об'яснений не хватило
Он лишь сказал,солнце мое
- Придумай,что со мной случилось?
            


Рецензии