Музыка в саду
Как все печально
в этот вечер.
Мы расстаемся
навсегда
Не будет больше
нашей встречи.
Спускался с неба
звездопад,
Как будто наши
пожеланья
Слетали прямо
В руки к нам.
Играла музыка в саду,
Сплетались нежно
наши руки
И все же вестники
разлуки
Кружили где-то
возле нас.
Еще чуть-чуть,
Еще хоть раз
Прошепчешь тихо
Только имя,
И вот уже
звучит приказ,
И вот уже
звучит приказ:
«Все по машинам!» -
Ехать время.
2024
Свидетельство о публикации №124022604311