Ваш дядя полон был харизмы

Наш дядя жертвой пал харизмы
Раскланялся в рассвете тризны..
На склоне безутешных лет..
Свечи задув усталый свет..

Наследсдство дядюшкино вспомнив
Мы про него.. с большой любовью..
Про завещания.. ещё поговорим..
Как безутешенно любим и скорбим

Что дядя скряга был известный
плут на руку.не очень честный
Мы с грустью вспомним про него
Нам не оставил.. Шельма ничего..

Всё завещал.. подлец проклятый
Не нам.. мы в том. ли виноваты..
Что дядя тронувшись в годах умом..
Общался только.. лишь с котом 

..


Рецензии